искушение
.........
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

искушение > Versailles — японская группа, играю...  2 октября 2011 г. 10:04:22


Versailles — японская группа, играю...

Fiery DEMON of Night 2 октября 2011 г. 10:04:22
 Versailles — японская группа, играющая в стиле пауэр-метал/неоклас­сический метал. Создана в марте 2007 года. В основе творчества группы стоит идея «абсолютно идеального звука и крайностей эстетизма» которая была придумана вокалистом группы, Kamijo.

Группа была официально создана 30 марта 2007 года, когда Хидзаки и Kamijo объявили о создании совместного проекта. Хидзаки встал на место ведущего гитариста а Kamijo занял место вокалиста и основного автора песен. Позже к ним присоединился басист Jasmine You, бывший участник сольного проекта Хидзаки, а вскоре и гитарист того же проекта Тэру вместе с ударником Юки.

В рекламных целях коллектив решил разместить первый ПВ клип на YouTube, что сразу привлекло внимание к группе, вплоть до приезда немецкого телевидения которые вскоре взяли у них интервью, которое также появилось в японской газете Sankei Newspaper.

Быстро на телевидении они получили звание одной из самых популярных групп. 24 июня 2007 года состоялось первое выступление Versailles. Их первый сингл и DVD — The Revenant Choir и мини-альбом — Lyrical Sympathy вышел как в Японии, так и в Европе, DVD — Urakizoku вышел в декабре. Кроме того, они победили в JRock Choice Awards в номинациях лучший новый музыкант, лучший мини-альбом и лучшие костюмы. Поскольку песня The Revenant Choir исполнялась на английском языке — что непривычно для японских рок и метал групп, — группа смогла быстрее стать популярной среди европейских слушателей

Versailles впервые выступили в США на A-KON в Далласе, Техас. Группа не только отыграла там концерт, а также приняла участие в интервью формата «вопрос-ответ» и автограф сессии. Всё это заняло три дня: с 30 мая по 1 июня.

В начале августа 2009 группа появилась без басиста, что было объяснено его плохим физическим самочувствием, но вскоре, 9 августа на официальном сайте группы появилось сообщение о его смерти. Поклонники и участники группы были шокированы этим внезапным событием, группа не раскроет подробностей до заявлений семьи умершего. Участники в виду этого события решили отложить все запланированные мероприятия на неопределённое время, но о каком либо возможном роспуске группы заявлено не было.

В октябре группа возобновила выступления, партии Жасмина исполнял басист Matenrou Opera, так как по словам ударника группы они либо будут играть с ним либо не будут играть вообще. Альбом, замороженный из-за смерти Жасмина, решили выпустить 20 января 2010 года.

9 февраля, участники группы внесли Москву в план мирового тура который начнётся 27 июня. Также планируется концерт в память о Jasmine You.

10 сентября, второй сессионный бас-гитарист группы Масаси объявлен официальным участником группы. Перед работой в Versailles, он играл во многих жанрах, от готического рока до нью-метала, и один период времени был учеником самого Jasmine You. Одновременно с этим был анонсирован новый сингл "DESTINY-The Lovers-", намеченный на 27 октября.

вся группа
­­

Kamijo - вокал
­­ ­­

Hizaki - гитара
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­

Jasmine You - бас-гитара
­­ ­­ ­­

Teru - гитара
­­ ­­­­

Yuki - ударные
­­ ­­

Masashi - бас-гитара
­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Versailles 2 октября 2011 г. Sato в сообществе ~.[J-Rock Community].~
Versailles без мэкапа о_О 17 августа 2011 г. Sato в сообществе ~.[J-Rock Community].~
аватар Teru, Versailles 20 марта 2011 г. Hua Mulan в сообществе ~'Nyappy-Ken'~
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


искушение > Versailles — японская группа, играю...  2 октября 2011 г. 10:04:22

читай на форуме:
хочу жить в 15 веке ,ага:-? но мне ...
8-| мне так нравится глаза у этого ...
ну да,подлавлевать синего на синем ...
пройди тесты:
Не шаман не человек, а кто?(6 часть )
как хорошо ты знаешь GTA III ?
Маленькие гномики (часть1)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх